г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)

+7 (4852) 77-88-77

с 9:00 до 17:00 по Москве

Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

0

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

0

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.

  >    >    >  

Крем заварной ванильный “Стандарт”


Применение:

Крем заварной ванильный "Стандарт" - сухая смесь для приготовления заварного крема с легким вкусом ванили. Может применяться для приготовления соусов. 

Дозировка:

80 – 100 г на 1000 г молока.

Состав:

Кукурузный крахмал, ароматизатор, соль, эмульгатор -  фосфат (Е339). 

Преимущества: 

  1. использования: высокая связующая способность компонентов, небольшая  дозировка; универсальность использования, устойчивость при нарезке и выпечке. Может использоваться как основа масляного крема.
  2. качества: приятный вкус и мягкая консистенция.

Упаковка:

полиэтиленовый мешок в коробке. Масса 5 кг.

Срок хранения:

12 мес.

Условия хранения:

В сухом месте прохладном месте в закрытой упаковке.

Способ применения:

Наименование сырья Расход сырья, кг
Фруктово-заварной крем Молочно-заварной крем
1 Крем СТАНДАРТ 0,1 0,1
2 Молоко  1 -
3 Сок - 1
4 Сахар-песок 0,10 - 0,40 0,10 – 0,40

Смешать 1/5 часть молока или сока с кремом «Стандарт», оставшиеся 4/5 части молока или сока вместе с сахаром довести до кипения. Обе массы хорошо перемешать и довести до кипения, все время помешивая, крем остудить и перемешать.

Примечание:

Порошок должен быть смешан с точным количеством холодной воды. Крем должен быть хорошо заварен

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

0
0

Наш ассортимент

Сырье и ингредиенты для
производств

Для предприятий общественного питания и магазинов

Готовые решения


Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Посмотреть рецепт

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Посмотреть рецепт

Торт
«Дольче Россо»

Посмотреть рецепт

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Посмотреть рецепт

О компании «Ярпродснабсервис»»

ООО «Ярпродснабсервис»


+7 (4852) 77-88-77

с 9:00 до 17:00 по Москве

г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)

ИНН 7606029530
КПП 760601001

  Скачать реквизиты

Мы являемся официальным дистрибьютором


  • Импортные поставки от производителей в таких странах как: Индия, Китай, Турция, Аргентина, Чили, Индонезия, Таиланд, Вьетнам.
  • Более 2000 наименований в наличии на складе.
  • Холодильные камеры площадью 450 м2 позволяют поддерживать температуру хранения от -20 до + 10 градусов.
  • Штатные технологи наши и наших поставщиков проводят мастер-классы и демонстрацию новых изделий на вашем оборудовании
  • Предоставление готовых решений для расширения вашего ассортимента включая демонстрацию полностью разработанной рецептуры, техническую документацию, расчет себестоимости.

Доставка и оплата


  • Регулярная доставка, в том числе небольших заказав, по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
  • Отгрузка по Ярославлю на следующий день, в остальные регионы не более 3х дней.
Самовывоз со складов в Ярославле и Москве

г. Лосино-Петровский, р.п. Свердловский, ул. Промышленная (тер. Аграрная), строение 5, копрус 4

г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)


Оплата безналичным расчетом или по карте в момент получения товара.
Работаем с юридическими лицами и ИП