Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе
Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.
Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам
Главная страница > Каталог продукции > Хлебобулочные смеси > Чиабатта плюс
Чиабатта плюс - улучшитель, предназначенный для производства специальных видов хлеба типа итальянского хлеба «чиабатта» или кавказского лаваша, характеризующихся большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью.
3-5 %.
Высушенная пшеничная закваска, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты.
В сухом месте при температуре 5 - 25 °С.
12 мес.
Бумажные мешки, масса нетто 25 кг
РЕЦЕПТУРА: | |
---|---|
ПШЕНИЧНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА | 100 |
ЧИАБАТТА ПЛЮС | 5 |
ДРОЖЖИ | 2 |
СОЛЬ | 2,2 |
ВОДА ХОЛОДНАЯ | 70,0 – 75,0 |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (используется для смазки емкости для брожения теста) | 3 |
ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА | |
---|---|
Продолжительность замеса теста, мин | 4 + 10 |
Температура теста, °С | 24 – 26 |
Продолжительность брожения теста, мин | 60 -90 |
Масса тестовой заготовки, г | 200 |
Продолжительность окончательной расстойки, мин | 30 - 40 |
Температура пекарной камеры, °С | 230 - 190 |
Продолжительность выпечки, мин | 25 - 30 |
Наш ассортимент
О компании «Ярпродснабсервис»»
+7 (4852) 77-88-77
с 9:00 до 17:00 по Москве
г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)
ИНН 7606029530
КПП 760601001
Доставка и оплата
г. Лосино-Петровский, р.п. Свердловский, ул. Промышленная (тер. Аграрная), строение 5, копрус 4
г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)
Оплата безналичным расчетом или по карте в момент получения товара.
Работаем с юридическими лицами и ИП