г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)

+7 (4852) 77-88-77

с 9:00 до 17:00 по Москве

Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

0

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

0

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.

  >    >    >  

Чиабатта


Применение:

Чиабатта 20% - смесь, предназначенная для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта» или изделий типа лаваша, характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.

Дозировка:

20 %.

Состав:

Мука пшеничная, «Чиабатта плюс» концентрат (высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота).

Преимущества:

  1. применения: быстрое и простое приготовление теста с высокой влажностью с использованием длительного брожения.
  2. качества: изделия характеризуются крупными порами и большим количеством корки, которые придают им хрусткость, воздушность и прекрасный вкус и аромат.
  3. Условия хранения: В сухом месте при температуре 10 - 20 °С.

Срок хранения:

6 мес.

Упаковка:

Бумажные мешки, масса нетто 25 кг.

Совместно с ГУП «Хлебсервис» разработана техническая документация на производство изделий «Чиабатта» с использованием смеси ЧИАБАТТА.

РЕЦЕПТУРА:
ЧИАБАТТА ИТАЛЬЯНСКАЯ
ЧИАБАТТА 20
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА 80
ДРОЖЖИ 2
СОЛЬ 2,2
ВОДА ХОЛОДНАЯ  70,0 – 80,0
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (для смазки емкости для брожения теста) 3

 

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Продолжительность замеса теста, мин 4 + 10
Температура теста, °С 25-27
Продолжительность брожения теста, мин 60-90
Продолжительность окончательной расстойки, мин 20 – 30
Температура пекарной камеры, °С: начальная 230
Температура пекарной камеры, °С: основная 190
Продолжительность выпечки, мин 25 - 30

Примечания:

  1. Рекомендуется использовать пшеничную муку, вырабатываемую согласно ГОСТ. 
  2. Разделку проводят осторожно, без нарушения структуры теста с использованием на подпыл большого количества муки. 
  3. Для получения характерной структуры пористости мякиша готовых изделий выпечку рекомендуется проводить в этажных печах.
Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

0
0

Наш ассортимент

Сырье и ингредиенты для
производств

Для предприятий общественного питания и магазинов

Готовые решения


Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Посмотреть рецепт

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Посмотреть рецепт

Торт
«Дольче Россо»

Посмотреть рецепт

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Посмотреть рецепт

О компании «Ярпродснабсервис»»

ООО «Ярпродснабсервис»


+7 (4852) 77-88-77

с 9:00 до 17:00 по Москве

г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)

ИНН 7606029530
КПП 760601001

  Скачать реквизиты

Мы являемся официальным дистрибьютором


  • Импортные поставки от производителей в таких странах как: Индия, Китай, Турция, Аргентина, Чили, Индонезия, Таиланд, Вьетнам.
  • Более 2000 наименований в наличии на складе.
  • Холодильные камеры площадью 450 м2 позволяют поддерживать температуру хранения от -20 до + 10 градусов.
  • Штатные технологи наши и наших поставщиков проводят мастер-классы и демонстрацию новых изделий на вашем оборудовании
  • Предоставление готовых решений для расширения вашего ассортимента включая демонстрацию полностью разработанной рецептуры, техническую документацию, расчет себестоимости.

Доставка и оплата


  • Регулярная доставка, в том числе небольших заказав, по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
  • Отгрузка по Ярославлю на следующий день, в остальные регионы не более 3х дней.
Самовывоз со складов в Ярославле и Москве

г. Лосино-Петровский, р.п. Свердловский, ул. Промышленная (тер. Аграрная), строение 5, копрус 4

г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)


Оплата безналичным расчетом или по карте в момент получения товара.
Работаем с юридическими лицами и ИП