Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе
Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.
Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам
Главная страница > Каталог продукции > Хлебобулочные смеси > Чиабатта
Чиабатта 20% - смесь, предназначенная для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта» или изделий типа лаваша, характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.
20 %.
Мука пшеничная, «Чиабатта плюс» концентрат (высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота).
6 мес.
Бумажные мешки, масса нетто 25 кг.
Совместно с ГУП «Хлебсервис» разработана техническая документация на производство изделий «Чиабатта» с использованием смеси ЧИАБАТТА.
РЕЦЕПТУРА: | |
---|---|
ЧИАБАТТА ИТАЛЬЯНСКАЯ | |
ЧИАБАТТА | 20 |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА | 80 |
ДРОЖЖИ | 2 |
СОЛЬ | 2,2 |
ВОДА ХОЛОДНАЯ | 70,0 – 80,0 |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (для смазки емкости для брожения теста) | 3 |
ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА | |
---|---|
Продолжительность замеса теста, мин | 4 + 10 |
Температура теста, °С | 25-27 |
Продолжительность брожения теста, мин | 60-90 |
Продолжительность окончательной расстойки, мин | 20 – 30 |
Температура пекарной камеры, °С: начальная | 230 |
Температура пекарной камеры, °С: основная | 190 |
Продолжительность выпечки, мин | 25 - 30 |
Наш ассортимент
О компании «Ярпродснабсервис»»
+7 (4852) 77-88-77
с 9:00 до 17:00 по Москве
г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)
ИНН 7606029530
КПП 760601001
Доставка и оплата
г. Лосино-Петровский, р.п. Свердловский, ул. Промышленная (тер. Аграрная), строение 5, копрус 4
г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)
Оплата безналичным расчетом или по карте в момент получения товара.
Работаем с юридическими лицами и ИП